无法接受365bet邮箱
民航科研
当前位置:首页 > 民航科研 > 正文
BSP数据处理与应用服务

 结算公司为中国BSP、中国香港BSP、中国澳门BSP和中国台北BSP提供数据处理服务,除核心的数据处理服务外,还提供数据修改,代理人、航空公司服务台和票证审核等增值服务。结算公司自2010年开始还将为IATA提供BSP应用软件开发维护服务,并将为42个BSP提供数据处理业务,届时公司的数据处理服务将覆盖亚太、北亚、欧洲和北美50多个国家和地区。

支持BSP的迅速发展

BSP中国的处理量由1995年的606到2008年的1.22亿,10多年的时间增长了20万倍,在此过程中,结算公司始终以及时、准确、高质量的服务支持着中国BSP的迅猛发展。在保证日常服务的前提下,公司还协助中国BSP在2008年成功实现了100%电子票,推动了信用卡业务的实施以及三天清算的实施,使其成为全球首个、也是唯一一个结算期为三天的BSP。

高质量的服务

在处理量迅速增长的情况下,为了保证高质量的服务,结算公司引入了ISO9000,ITIL等国际标准,并正在进行ISO27001的认证,使流程更加规范和标准,使内部控制和管理更加严格。在2005年国际航协内部审计中,结算公司提供的BSP数据处理服务获得了A级认定(业务管理水准评定为优秀),这是迄今为止IATA历史上最高的记录,并且是全球所有BSP数据处理服务提供商中唯一A级的获得者。

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们