无法接受365bet邮箱
国际新闻
当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文
国际航空集团订购220架空客A320系列飞机

  国际航空集团(International Airlines Group,简称“IAG”)是Iberia和英国航空(British Airways)的母公司,它已经确定订购多达220架空客A320系列短途飞机以及相关选择权。这些飞机中将有120架飞机交付给其总部位于巴塞罗那的子公司伏林航空(Vueling),以便它替换现有的空客A320并扩大业务规模。

 

  这项与伏林航空达成的协议包含了62架飞机的确认订单——30架空客A320ceo和32架空客A320neo,外加58架飞机的选择权。确认订购的飞机将于2015年至2020年之间交付给伏林航空。

 

  此外,国际航空集团还敲定了100架空客A320neo的选择权,它表示这些飞机将用于满足集团内任一家航空公司替换飞机之需。

 

  IAG首席执行官Willie Walsh表示:“通过锁定成长型市场以及因竞争对手实力较弱而运力减少的地区,伏林航空已经成功拓展了其业务,实现了盈利。这些新飞机将可以让伏林航空持续扩张,使用具有燃油效率的现代化飞机替换部分老化飞机机队,进一步削减单位成本。”

 

  伏林航空的确认订单尚需国际航空集团股东批准。

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们