学员心声
当前位置:首页 > 学员心声 > 正文
我相信,我的我未来不是梦-----付佳

我的未来

    

    每个人都希望自己的一生过得精彩而有意义,我也不例外,因此我觉得更需要为自己来拟定一份关于未来发展的规划,很荣幸来到中磊,同时也感谢细心、耐心教导我们的老师,是你们让我找到了我的未来,梦想是对未来的期盼,有了梦想就有了奋斗的目标,就能确定努力的方向和实现梦想的方法,生活才变得有意义。以下内容,便是我对未来的一个规划。

我希望自己在工作中:半年之内掌握所有知识,一年内在技术层面加强,在三、四年内成为公司的管理人员,我会认真努力的工作,实现我的价值。

在生活中,我会和别人多交流,多练练写作,多看一些课外书,拓宽自己的视野。

在家庭中,我希望将自己挣下的第一笔工资给爸爸妈妈买点北京的特产带回家,妈妈为了我操碎了不少的心,真的太辛苦了,我希望他们每天开开心心,身体健健康康的。

对于以上的规划,我会从现在开始努力实施。成功需要一点一滴的努力,我相信我会用自己的努力去实现,去证明。在未来的某一天,我一定会让今天我所制定的未来规划变成现实,人生的一切,都来自于自己的决定,“既然决定了就不要半途而废。”

昨天的遗憾今天努力弥补,未来的梦想需要现在铺就。

我相信,我的我未来不是梦。

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们