无法接受365bet邮箱
国际新闻
当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文
菲律宾宿务太平洋航空将开通2条远程航线

   菲律宾低成本航空公司宿务太平洋航空总裁兼首席执行官吴诗农近日表示,该公司将于9月开通澳大利亚和科威特远程航线。其中,澳大利亚航线为每周4班,科威特航线为每周3班。
    吴诗农表示,宿务太平洋航空将投入空客A330-300客机执飞上述航班,新航线在运营6个月~18个月后有望实现盈利。该公司远程业务部总经理亚历克斯·雷耶斯说,乘坐上述航班的有澳大利亚、菲律宾的游客和商务客人,以及18万名从菲律宾赴科威特的劳工。
    雷耶斯强调,新航线的机票价格将比其他同行便宜30%。业内人士表示,此举将对运营悉尼航线和科威特航线的菲律宾航空,以及运营马尼拉—悉尼航线的澳大利亚航空形成压力。
    宿务太平洋航空主要运营国内航线和东南亚航线。去年10月,该公司首次开通了远程航线。然而,这却影响了其今年1月~3月的业绩。由于菲律宾货币比索贬值和燃油费攀升,该公司1月~3月的净利润同比减少了86%。

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们