招聘信息
当前位置:首页 > 招聘信息 > 正文
中商国际旅行社有限公司北京分社
2013年08月02日    

 中商国际旅行社有限公司北京分公司简介    China Commercial International Travel Service 

    中商国际旅行社有限公司是中商集团直属企业,经国家旅游局批准,在国家工商管理总局登记注册,是中国旅行社协会、北京市旅行社协会、亚太旅游协会(PATA)等专业协会会员单位。从事外国人入境游、国内旅游及相关业务、特许经营中国公民出境旅游业务的全资质国际旅行社。
    中商国际旅行社有限公司自1996年成立以来,一直致力于依托庞大的的国内商业体系,构筑自己广泛的市场营销网络,以商务旅游为龙头,全面带动观光度假、修学、商务、会议奖励旅游等特色服务的共同发展。随着商务会奖服务能力的日益提高,中商国际旅行社有限公司通过集约化管理、专业化经营、品牌化和网络化建设,打造出中商国际旅行社有限公司强大的品牌和服务体系。
    经过近十二年坚持不懈的探索,中商国际旅行社有限公司形成了完整的经营管理制度、成套的业务流程、整套的规章制度,合法经营,认真接受国家旅游局,北京市旅游局及有关部门的监管,认真遵守有关法规法令,年年通过年检。经过对旅游市场分析研究,结合本公司实情,我们确定了以商务旅游为主导,观光旅游为主逐步发展成规范的以商务旅游为主的专业性旅游企业的发展方向。
   “A+国际”业内知名品牌以欧洲产品为主体业务,美洲、澳洲、非洲同步发展,着力打造中高端产品,专注定位于做专业的出境产品批发商,服务于国内3000多家代理商。公司秉承优质服务理念,打造了众多兼具文化深度和舒适体验的景点旅游线路,以全新的时尚旅游理念和高品质的专业服务赢得同行的一致赞誉,并以强势的品牌影响力引起业界及社会公众的广泛关注。在夯实基础的同时,A+国际计划逐步扩大出境市场的业务范围,不断适应市场环境,将逐步开拓中东非洲、澳洲、美洲等板块业务,为同业客户提供全方位的"一站式旅行服务"。
    在精心打造产品的同时,A+国际还建立了完善的售后服务体系,为旅游团队中遇到的问题和困难提供指导帮助。A+国际以“诚信、专业、融合、创新”为企业经营理念,坚信彼此真诚及信任能促进与客户的长久合作,坚信只有通过与客户的紧密合作才能为公司的未来发展创造最大价值。几年来,A+国际一直秉承以实现用户需求为核心,倡导员工敬业、忠诚、感恩、严谨,始终把实现顾客满意度放在首要位置。A+国际相信,只有始终不渝的追求客户满意才是A+国际永恒追求的目标。

岗位职责:
1、完成国际机票预定、出票、退票等操作
2、熟悉行业业务流程及业务知识,有订团体票出票经验
3. 具有较强的团队合作、学习能力
4. 负责与航空公司沟通
5. 完成领导交办的其他事情

任职资格:
1. 了解国际航空客运知识,熟悉国际机票操作流程
2. 熟悉中航信 ETERM 订位系统、OFFICE 办公软件优先
3. 有相关出票工作经验或出境旅游销售者优先

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们