招聘信息
当前位置:首页 > 招聘信息 > 正文
北京嘉和国际旅行社有限责任公司
2013年08月12日    

 

北京嘉和国际旅行社有限责任公司(以下简称北京嘉和国旅)2005年成立,是经国家旅游局、北京市旅游局和北京市工商局批准成立的,具有独立法人资格的专业化国际旅行社。营业执照注册号码为110101007975537,行业经营许可证号码为L-BJ-CJ00100。业务范围包括:招徕、接待外国旅游者;组织中国公民国内旅游;国家特许经营中国公民出国旅游业务;承办商务旅行;国际、国内会议;代理国内外机票,代订火车票;代订星级酒店。
在长期的从业实践中,北京嘉和国旅积累了丰富的旅游企业经营管理经验,炼就了一支高素质、高效率、高水准的英语、法语、俄语、德语、意大利语、西班牙语、粤语等不同语种的业务骨干和导游、领队队伍,同时有着多年专业的票务代理经验(现为一类代理以及IATA一级代理,号码为PK398)。在组织和接待传统旅游线路的基础上,我们还承办了众多海内外知名企业的商务、观光、会议及奖励旅游团队,从散客的旅游到百人以上的国际大型会议,北京嘉和国旅都以最优质的服务赢得了客户的好评。同时,我们还致力于研发和推荐个性化、有特色的旅游产品,避免走马观花式的旅游,让旅游者真正感受到旅行的乐趣。
公司恪守“专业、安全、快捷、优质”的服务承诺,“客户至上”的服务理念,“诚信为本”的经营宗旨,秉承“建立一流的公司信誉、落实一流的服务质量、力争一流的工作效率、打造一流的企业文化”的服务宗旨。
岗位职责:
1、负责公司客户机票销售方面的维护和拓展。 
2、普通话标准,能独立接听客户电话。
3、熟悉eterm系统的基本流程,能够独立操作国内国际客票的预定以及出票。
4、负责每日的销售日报。
5、工作能力强,公司会培养国际票的学习。
任职资格: 
1、大专及以上学历。
2、1-3年以上机票行业工作经验者优先。
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;  
5、有责任心,能承受一定的工作压力。
6、有团队协作精神、踏实认真。
7、喜欢机票行业,有望在机票行业长期发展,和公司共同成长。

 
职位月薪:3000-5000元
福利待遇:底薪+季度奖金+年终奖金+五险+福利(双休,旅游,带薪年假,体检,节假日礼品等) 
 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们